Blumenkohl Wings

Dieses Rezept ist eine einfache Art, viele natürliche Nährstoffe zu integrieren. Die leckeren Blumenkohl Wings enthalten Mandelmehl, Chili und Mandelmilch.

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Zutaten

Zutaten

  • 1 kleiner Kopf Blumenkohl, in mundgerechte Röschen geschnitten
  • 1 Tasse Mandelmehl
  • 2 Teelöffel Chilipulver
  • 1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 12 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel gemahlenes Kurkumapulver
  • 1 Tasse Kokosmilch oder Mandelmilch
  • 12 Tasse Reismehl aus Naturreis
  • frisch gepresster Saft einer Limette
  • nach Geschmack Himalayasalz und schwarzer Pfeffer
  • 1 handvoll handvoll frischer Koriander, grob gehackt (optional)
optional: Handvoll frischer Koriander, grob gehackt

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Mandelmehl und die gemahlenen Gewürze in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Mandel- oder Kokosmilch, Reismehl und Limettensaft vermischen.
  3. Die Blumenkohlröschen zuerst gut in der Reismehlmischung und dann in der Mandelmehl-Gewürz-Mischung wälzen.
  4. Blumenkohlröschen für 25-30 Minuten backen, oder bis sie goldig und knusprig sind.
  5. Die Blumenkohlröschen passen sehr gut zu einem Dip.