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Dinkelflocken-Kokos-Mango-Porridge

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Dinkelflocken-Kokos-Mango-Porridge
Portionen Zubereitung Kategorie
2 10 Minuten Breakfast

Zutaten für 2 Portionen

Für das Porridge:

  • 120 Gramm Mangofruchtfleisch, gewürfelt
  • 120 Gramm zarte Dinkelflocken
  • 200 Milliliter Kokosmilch
  • 60 Milliliter Wasser

Für das Topping:

  • 2 Passionsfrüchte
  • 2 Esslöffel Kokoschips

Zubereitung

  1. Dinkelflocken mit Kokosmilch und Wasser in einen kleinen Topf geben, erhitzen und so lange köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (ca. 10 Minuten). Ist das Porridge nicht sämig genug, einfach etwas Wasser zugeben.
  2. Mangowürfel unter das Porridge heben, Porridge in 2 Schüsseln geben und mit Kokoschips und dem Fruchtfleisch der Passionsfrucht garnieren.
  3. Hinweis für Babys und Kinder: Mangowürfel mit etwas Kokosmilch oder Wasser pürieren und dann dem Porridge zugeben. Ganze Mangostücke sind für kleine Kinder noch schwer zu kauen. Bei kleinen Kindern können die Kokoschips mit Kokosraspeln ersetzt oder ganz weggelassen werden. Die Passionsfrucht kann auch weggelassen oder mit pürierter Aprikose oder Pfirsich ersetzt werden.

Vorratshaltung und Aufbewahrung: - Im Kühlschrank ist das Porridge in einer luftdichten Dose/Glas bis zu 24 Stunden haltbar. - Einfrieren (nein)

Rezept Info: - ab 9 Monate

Nährwerte pro Portion

Kalorien: 294 | Protein: 11.7 g | Fett: 5.7 g | Kohlenhydrate: 47.4 g | Ballaststoffe: 8.2 g

Gesundheit ist lecker

Gesunde Lebensmittel in die Ernährung zu integrieren ist oft einfacher, als man glaubt. Kombinationen aus gesunden und nährstoffreichen Lebensmitteln beleben den Alltag, sorgen für mehr Energie und Freude beim Essen. Denn Essen soll nicht nur gesund sein, sondern schmecken, Kraft geben und glücklich machen.

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