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Erdbeerjoghurt mit Pekannüssen

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Erdbeerjoghurt mit Pekannüssen
Portionen Zubereitung Kategorie
1 5 Minuten Breakfast

Zutaten für 1 Portion

  • 2 getrocknete Datteln, entsteint
  • 200 Gramm Sojajoghurt oder ein anderer Joghurt
  • 2 Teelöffel Honig
  • 2 Esslöffel Pekannüsse, grob gehackt
  • 300 Gramm Erdbeeren, gewaschen, geputzt und klein geschnitten

Zubereitung

  1. Datteln mit 2 Esslöffel Joghurt und Honig in einen Mixer geben und fein mixen.
  2. Die Hälfte der Erdbeeren in eine Schüssel geben und mit der Dattel-Joghurt-Mischung und dem restlichen Jogurt verrühren.
  3. Den Erdbeerjoghurt mit den restlichen Erdbeeren und Pekannüssen bestreuen und sofort servieren.

Nährwerte pro Portion

Kalorien: 474 | Protein: 13.3 g | Fett: 19.8 g | Kohlenhydrate: 58.5 g | Ballaststoffe: 9.2 g

Gesundheit ist lecker

Gesunde Lebensmittel in die Ernährung zu integrieren ist oft einfacher, als man glaubt. Kombinationen aus gesunden und nährstoffreichen Lebensmitteln beleben den Alltag, sorgen für mehr Energie und Freude beim Essen. Denn Essen soll nicht nur gesund sein, sondern schmecken, Kraft geben und glücklich machen.

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