Hibiskus-Beeren-Smoothie-Bowl

Zur Kitchen App

Dieser Smoothiebowl ist eine einfache Art, viele wertvolle Nährstoffe zu integrieren. Der leckere Hibiskus-Beeren-Smoothie-Bowl enthält Heidelbeeren, Ananas und Avocado.

Hibiskus-Beeren-Smoothie-Bowl

Zutaten

Für den Smoothie:

  • 12 Tassen kalter Hibiskusblütentee
  • 1 Tasse gefrorene Heidelbeeren
  • 12 Tasse gewürfelte Ananas
  • 12 Avocado
  • 1 Teelöffel Leinsamen
  • 3 Datteln
  • 12 Zitronensaft frisch gepresst

Topping:

  • 6 gefrorene Brombeeren
  • 1 Esslöffel Granatapfelkerne
  • 3 Walnüsse, zerhackt
  • 12 Teelöffel Kokosraspeln

Zubereitung

  1. Für den Hibiskustee: 12 Teelöffel getrocknete Hibiskusblüten in 500ml Wasser geben und den Tee 3 Stunden ziehen lassen. Danach die Blüten absieben und den fertigen Tee für den Smoothie verwenden.
  2. Alle Smoothiezutaten in den Mixer geben, auf höchster Stufe glatt pürieren und dann den fertigen Smoothie in eine Schüssel geben.
  3. Den Smoothie mit den Toppingzutaten garnieren.