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Kartoffelwedges

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Dieses Rezept ist eine einfache Art, viele wertvolle Nährstoffe zu integrieren. Die leckeren Kartoffelwedges enthalten Olivenöl, frische Kräuter und leckere Gewürze.

★★★★★ 4.61 (42 Bewertungen)

Kartoffelwedges
Portionen Zubereitung Kategorie
2 15 Minuten Meals

Zutaten für 2 Portionen

  • 4 große Kartoffeln, gewaschen
  • 14 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 14 Teelöffel Himalayasalz
  • 12 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
  • 14 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 3 Esslöffel extra vergines Olivenöl
  • 2 Esslöffel gehackte frische Petersilie

Zubereitung

  1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Kartoffeln waschen und längs in Stücke schneiden.
  3. Kartoffeln in eine große Schüssel geben und mit Salz, Knoblauchpulver, Paprikapulver und schwarzen Pfeffer gut vermischen. Dann Olivenöl zugeben und gut vermischen.
  4. Kartoffeln auf dem Backblech verteilen und für 30-35 Minuten in den Ofen schieben, oder bis sie gar, gebräunt und knusprig sind.
  5. Fertige Kartoffeln mit Petersilie servieren.

Nährwerte pro Portion

Kalorien: 282 | Protein: 4.3 g | Fett: 15.2 g | Kohlenhydrate: 31.4 g | Ballaststoffe: 2.9 g

Gesundheit ist lecker

Gesunde Lebensmittel in die Ernährung zu integrieren ist oft einfacher, als man glaubt. Kombinationen aus gesunden und nährstoffreichen Lebensmitteln beleben den Alltag, sorgen für mehr Energie und Freude beim Essen. Denn Essen soll nicht nur gesund sein, sondern schmecken, Kraft geben und glücklich machen.

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