Mangokompott mit Acai

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Mangokompott mit Acai

Zutaten

Zutaten:

  • 350 Gramm Mangofruchtfleisch, gewürfelt
  • 140 Gramm Äpfel, gewaschen, entkernt und gewürfelt
  • 70 Milliliter Wasser
  • 1 Teelöffel Acai Beeren Pulver

Zubereitung

  1. Mango und Äpfel mit Wasser in einen kleinen Topf geben, aufkochen lassen und dann bei geringer Stufe für 3-5 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
  2. Mango- und Apfelstücke zusammen mit dem Kochwasser und Acaipulver in einem Mixer oder mit einem Pürierstab fein mixen.

Vorratshaltung und Aufbewahrung: - Im Kühlschrank ist der Mus in einer luftdichten Dose/Glas bis zu 3 Tage haltbar. Vor dem Verzehr die gewünschte Menge im Wasserbad erwärmen. Reste nicht noch mal aufwärmen. - Einfrieren (ja): Der Mus kann für 4 Wochen eingefroren werden. Zum Einfrieren den Mus portionsweise in eine luftdichte Dose/Glas füllen. So kann das Mus portionsweise verwendet werden. - Für unterwegs den Mus in einer luftdichten Dose/Glas aufbewahren. Hier ist er bis 6 Stunden haltbar.

Rezept Info: - ab 8 Monate - stuhlauflockernd