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Mangokompott mit Acai

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Mangokompott mit Acai
Portionen Zubereitung Kategorie
2 15 Minuten Snacks, Breakfast

Zutaten für 2 Portionen

  • 350 Gramm Mangofruchtfleisch, gewürfelt
  • 140 Gramm Äpfel, gewaschen, entkernt und gewürfelt
  • 70 Milliliter Wasser
  • 1 Teelöffel Acai Beeren Pulver

Zubereitung

  1. Mango und Äpfel mit Wasser in einen kleinen Topf geben, aufkochen lassen und dann bei geringer Stufe für 3-5 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
  2. Mango- und Apfelstücke zusammen mit dem Kochwasser und Acaipulver in einem Mixer oder mit einem Pürierstab fein mixen.

Vorratshaltung und Aufbewahrung: - Im Kühlschrank ist der Mus in einer luftdichten Dose/Glas bis zu 3 Tage haltbar. Vor dem Verzehr die gewünschte Menge im Wasserbad erwärmen. Reste nicht noch mal aufwärmen. - Einfrieren (ja): Der Mus kann für 4 Wochen eingefroren werden. Zum Einfrieren den Mus portionsweise in eine luftdichte Dose/Glas füllen. So kann das Mus portionsweise verwendet werden. - Für unterwegs den Mus in einer luftdichten Dose/Glas aufbewahren. Hier ist er bis 6 Stunden haltbar.

Rezept Info: - ab 8 Monate - stuhlauflockernd

Nährwerte pro Portion

Kalorien: 147 | Protein: 1.3 g | Fett: 0.8 g | Kohlenhydrate: 31.9 g | Ballaststoffe: 4.5 g

Gesundheit ist lecker

Gesunde Lebensmittel in die Ernährung zu integrieren ist oft einfacher, als man glaubt. Kombinationen aus gesunden und nährstoffreichen Lebensmitteln beleben den Alltag, sorgen für mehr Energie und Freude beim Essen. Denn Essen soll nicht nur gesund sein, sondern schmecken, Kraft geben und glücklich machen.

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