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Möhren-Apfel-Salat

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Dieses Rezept ist eine einfache Art, viele wertvolle Nährstoffe zu integrieren. Es enthält Apfel, Möhre und Rapsöl.

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Möhren-Apfel-Salat
Portionen Zubereitung Kategorie
3 15 Minuten Meals

Zutaten für 3 Portionen

  • 200 Gramm Möhren, gewaschen, geschält und in Stücke geschnitten
  • 150 Gramm Apfel, gewaschen, entkernt und in Stücke geschnitten
  • 12 Esslöffel Rapsöl
  • 1 Esslöffel Zitronensaft frisch gepresst

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen Mixer geben und bei geringer Stufe etwa 5 Sekunden mixen, bis die Möhren und Äpfel geraspelt sind.
  2. Salat für 10 Minuten durchziehen lassen und zimmerwarm servieren.

Vorratshaltung und Aufbewahrung: - Kühlschrank (ja): Der Salat ist im Kühlschrank in einer luftdichten Dose/Glas bis zu 1 Tag haltbar. - Einfrieren (nein)

Rezept Info: - ab 9 Monate (Möhre und Apfel sollten sehr fein (breiig) gemixt werden.) - ab 12-15 Monate (Möhre und Apfel können im Mixer geraspelt werden. Zum Kauen vom Salat sollten die Backenzähne vorhanden sein.) - Achtung bei einigen Babys kann Zitronensaft einen wunden Po verursachen. Wird der Po wund, den Zitronensaft zunächst weglassen.

Nährwerte pro Portion

Kalorien: 98 | Protein: 0.8 g | Fett: 5.2 g | Kohlenhydrate: 11.8 g | Ballaststoffe: 3.1 g

Gesundheit ist lecker

Gesunde Lebensmittel in die Ernährung zu integrieren ist oft einfacher, als man glaubt. Kombinationen aus gesunden und nährstoffreichen Lebensmitteln beleben den Alltag, sorgen für mehr Energie und Freude beim Essen. Denn Essen soll nicht nur gesund sein, sondern schmecken, Kraft geben und glücklich machen.

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