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Müsli mit Möhre und Apfel

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Dieses Rezept ist eine einfache Art, viele wertvolle Nährstoffe zu integrieren. Es enthält Mandelmilch, Apfel und Walnusskerne.

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Müsli mit Möhre und Apfel
Portionen Zubereitung Kategorie
1 5 Minuten Breakfast

Zutaten für 1 Portion

Für das Müsli:

  • 60 Gramm feine Haferflocken
  • 1 Apfel
  • 1 mittelgroße Möhre
  • 250 Milliliter Mandelmilch
  • 3 Esslöffel Kokosblütenzucker
  • 15 Gramm Walnusskerne, zerkleinert
  • nach Geschmack Zimt

Für das Topping:

  • 1 Apfel, in Scheiben geschnitten
  • 12 Mango, in Kästchen geschnitten
  • 1 Esslöffel Heidelbeeren
  • 1 Esslöffel Mandeln
  • 1 Teelöffel gepuffte Quinoa

Zubereitung

  1. Apfel und Möhre mit einer Reibe klein raspeln.
  2. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  3. Fertiges Müsli nach Geschmack mit Topping garnieren.

Nährwerte pro Portion

Kalorien: 865 | Protein: 17.5 g | Fett: 25.0 g | Kohlenhydrate: 139.3 g | Ballaststoffe: 20.3 g

Gesundheit ist lecker

Gesunde Lebensmittel in die Ernährung zu integrieren ist oft einfacher, als man glaubt. Kombinationen aus gesunden und nährstoffreichen Lebensmitteln beleben den Alltag, sorgen für mehr Energie und Freude beim Essen. Denn Essen soll nicht nur gesund sein, sondern schmecken, Kraft geben und glücklich machen.

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