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Papayajoghurt mit Passionsfrucht

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Papayajoghurt mit Passionsfrucht
Portionen Zubereitung Kategorie
1 10 Minuten Breakfast

Zutaten für 1 Portion

  • 200 Gramm Sojajoghurt oder ein anderer Joghurt
  • 2 Teelöffel Ahornsirup oder Kokosblütensirup
  • 150 Gramm Mangofruchtfleisch
  • 150 Gramm Papaya, geschält, entsamt und gewürfelt
  • 1 Passionsfrucht
  • 1 Esslöffel Kokoschips

Zubereitung

  1. Mangofruchtfleisch mit dem Joghurt und Ahornsirup in einen Mixer geben und fein mixen.
  2. Papayawürfel mit dem Fruchtfleisch der Passionsfrucht in einer Schüssel vermischen.
  3. Joghurtmischung in eine Schale geben und mit der Hälfte der Passionsfruchtmischung verrühren. Restliche Passionsfruchtmischung darüber geben und mit Kokoschips garnieren.

Nährwerte pro Portion

Kalorien: 367 | Protein: 10.0 g | Fett: 9.2 g | Kohlenhydrate: 59.0 g | Ballaststoffe: 8.0 g

Gesundheit ist lecker

Gesunde Lebensmittel in die Ernährung zu integrieren ist oft einfacher, als man glaubt. Kombinationen aus gesunden und nährstoffreichen Lebensmitteln beleben den Alltag, sorgen für mehr Energie und Freude beim Essen. Denn Essen soll nicht nur gesund sein, sondern schmecken, Kraft geben und glücklich machen.

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