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Schoko-Mandel-Aufstrich

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Dieses Rezept ist eine einfache Art, viele wertvolle Nährstoffe zu integrieren. Es enthält Mandeln, Mandelbutter und Banane.

★★★★★ 4.45 (35 Bewertungen)

Schoko-Mandel-Aufstrich
Portionen Zubereitung Kategorie
8 5 Minuten Breakfast, Basics

Zutaten für 8 Portionen

  • 1 Esslöffel gehobelte Mandeln
  • 1 Esslöffel Mandelbutter
  • 1 Teelöffel ungesüßtes schwach entöltes Kakaopulver
  • 12 reife Banane
  • 4 Esslöffel abgekochtes Wasser

Zubereitung

Dieses Rezept ist eine gute Alternative zu gesüßten Nuss-Nougat-Cremes und gesüßten Kakaogetränken. 1. Alle Zutaten in einen Mixer geben oder mit dem Pürierstab in einem hohen Gefäß fein mixen. 2. Fertigen Aufstrich kalt stellen. Der Aufstrich schmeckt sehr lecker auf einem Brot. 1. Hinweis: Ungesüßtes schwach entöltes Kakaopulver ist im Supermarkt oft bei den Backzutaten zu finden.

Vorratshaltung und Aufbewahrung: - Im Kühlschrank ist der Aufstrich in einer luftdichten Dose/Glas bis zu 2 Tage haltbar. - Einfrieren (nein)

Rezept Info: - ab 12 Monate

Nährwerte pro Portion

Kalorien: 28 | Protein: 0.8 g | Fett: 1.8 g | Kohlenhydrate: 2.0 g | Ballaststoffe: 0.5 g

Gesundheit ist lecker

Gesunde Lebensmittel in die Ernährung zu integrieren ist oft einfacher, als man glaubt. Kombinationen aus gesunden und nährstoffreichen Lebensmitteln beleben den Alltag, sorgen für mehr Energie und Freude beim Essen. Denn Essen soll nicht nur gesund sein, sondern schmecken, Kraft geben und glücklich machen.

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